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Chapatas de centeno y aceite de oliva

Recetas

La Grill Academy de Pacocinillas ya en Valencia

Qué se cuece

The BIG 6 Challenge, el desafío de Bodegas Sebirán a seis cocineros valencianos

Qué se cuece

Hogaza con masa madre

Recetas

Aguacates rellenos de ensalada de langostinos. Receta.

Recetas

Vuelve Valencia Cuina Oberta, del 18 al 28 de junio

Qué se cuece

Nueva edición de 'Cocina tu futuro' en Gasma

Qué se cuece

Crónica del XI Evento de TweetsAndFood en Valencia Club Cocina

Qué se cuece

Hogaza de pan rústico con semillas de amapola. Receta.

Recetas

#ArrozdeMadre, monumento de arroz en homenaje a las madres

Qué se cuece

Cuatro vinos de Hispano Suizas, los mejores de España en su variedad para la Guía de la SEVI 2015

Qué se cuece

TweetAndFood se une al "Tardeo"

Qué se cuece

VCC, mucho más que una escuela de cocina. Hablando con Pablo.

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Albóndigas de bacalao

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Calabacines rellenos de pisto

Recetas

Los hombres toman las cocinas en los anuncios de televisión de 2015.

Qué se cuece

XI Evento de Tweets And Food en Valencia Club Cocina

Qué se cuece

Patatas rellenas de bacon y jamón

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Arroz tres delicias con salsa agridulce. Receta

Recetas

Galletas de queso cabra y orégano

Recetas

Paseo por la Red - Enero 2015

Paseo por la red

Alcachofas al limón y Fiesta de la Alcachofa de Benicarló

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Rollitos crujientes de arroz con pollo y verduras

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Coca de llanda de calabaza

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Ratatouille con anchoas de Santoña.

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Ceviche de merluza y mejillones

Recetas

Mantecados de almendra

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Chocolate a la taza. Receta.

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Paseo por la Red - Noviembre 2014

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Sabor Colombiano: El Punto Sabroso

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La Albufera vista desde #arroceando.

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Galletas Oreo de aceituna negra y crema de queso parmesano

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Timbal de hervido valenciano con huevo al horno

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Cheese cake con frutos rojos

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Paseo por la Red - Septiembre 2014

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Villa Dolores. El sitio perfecto para GASMA.

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54 Edición del Concurso Internacional de Paella Valenciana de Sueca

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Zensatez Gastrobar

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Ensalada de quinoa

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All i pebre de mi tía Amalia

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All i Pebre Tradicional en El Palmar.

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Paseo por la Red - Junio 2014

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La Academia de Gastronomía de la Comunidad Valenciana celebra sus 10 años con una gran fiesta

Qué se cuece

Taberna La Mora, de vinos y tapas en Valencia

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Cerámica y Barro valencianos - Mercado de La Escuraeta de Valencia

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Nueva Edición de Valencia Cuina del 20 a 29 de Junio

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Las barbacoas de Pacocinillas. Crónica del X evento de Tweets and Food.

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La Clóchina valenciana en el Mercado de Colón. I Jornadas gastronómicas de la Clóchina valenciana

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Brochetas de pollo con miel y soja

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Paseo por la Red - Abril 2014

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L'Albufera al Plat, la mejor gastronomía valenciana

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José y María de La Farola Restaurante

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San Jacobos de calabacín

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Magdalenas de espelta

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Los restaurantes ilicitanos rinden homenaje a los productos del Camp d’Elx

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Buñuelos de calabaza

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Manuel Alonso, del restaurante Casa Manolo de Daimús, gana el 3.er Concurso de cocina creativa de la gamba roja de Dénia

Qué se cuece

Paseo por la Red - Febrero 2014

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GastroAlicante, una feria para recorrer esta provincia a través de sus sabores

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Crónica del VIII Evento de TweetsAndFood en Restaurante Azahar

Qué se cuece

Wikipaella presenta una herramienta revolucionaria para definir por fin la Auténtica Paella

Qué se cuece

Coca de Llanda

Recetas

Huevos trufados poché con habas y jamón

Recetas

Bizcochitos de almendra

Recetas

VIII Evento de Tweets and Food en el Restaurante Azahar

Qué se cuece

La Academia de la Gastronomía Valenciana entrega sus premios a la Excelencia

Qué se cuece

Crema de verduras con brócoli

Recetas

Longanizas al vino con patatas panadera

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Bizcocho de Naranja

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Cous cous con frutas

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El brócoli. Una verdura excepcional.

Qué se cuece

Crema de puerros al cava

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68Grados.com, tu escuela de cocina online

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Paseo por la Red - Diciembre 2013

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Dulce de Membrillo.

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Arrollado de salmón y aguacate

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Vino Caliente Especiado

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Solidaridad navideña de la alta cocina española

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Dátiles con bacon rellenos de almendra. Delicias de Elche.

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Cocadas

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El Racó de la Paella (Valencia)

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Descubriendo Horta de San Joan con la familia Miralles

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Chips de chirivía

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Paseo por la Red - Noviembre 2013

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Hotel de la Playa Puebla de Farnals

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Nuestro primer cumple. Crónica del VII Tweets and Food.

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Restaurante El Almirez

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Arroz y Pollo a la Coca-Cola

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Valencia Cuina Oberta 2013

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Bombas de patata rellenas de espinacas y queso de cabra

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Nido vegetal con revuelto de setas

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Paseo por la Red - Octubre 2013

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VII Evento de Tweets and Food en Sargantana by Pelegrí

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Xàtiva y su Monjávena

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Restaurant El Gat Negre

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Bizcocho de Chufas

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Pollo asado relleno con salsa de hierbas

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Berenjenas rellenas de queso

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Guisantes con Jamón

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Conos de hojaldre y espuma de fresas

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Nace EATapp, la primera aplicación de búsqueda de menús

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Presentación de #Gastrónoma 2013

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El #DiadelaCuchara en Tweets and Food

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Horno Las Comedias , en Valencia.

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Vicky Ortiz de Sucreart

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entrevista

Jueves, 3 de Abril de 2014 | articulos - Entrevistas | Pili Cruz | 4 Comentarios

José y María de La Farola Restaurante

Ya sabéis que el próximo sábado 5 de abril, celebraremos el IX evento de TweetsAndFood. Y para ese día tenemos preparadas un montón de sorpresas que sé que os van a encantar. La primera de ellas es descubrir juntos la #cocina4manos de Jose y María en La Farola Restaurante. 

Como ya os dije en el post publicado hace ya unos meses sobre La Farola Restaurante, este lugar y estas personas no os van a dejar indiferentes, derrochan felicidad y amor por su trabajo, cuidan hasta el mínimo detalle y viven la buena gastronomía como una religión.

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Otras recetas: Altura, entrevista, Evento, Gastronomía, La Farola, TweetsandFood
Lunes, 1 de Julio de 2013 | articulos - Qué se cuece | Pili Cruz | 0 Comentarios

TweetsAndFood en Gastro Radio

Hace unas semanas, mis amigos Rafa Prades y Elena Pozueta, responsables de GastroNómadas, me invitaron a estar con ellos en su programa que se emite en Gastro Radio. Imagino que casi todos conoceréis Gastro Radio, se trata de  la primera radio mundial con temática exclusivamente gastronómica.

Pasamos un rato muy agradable y entretenido en el que pudimos hablar del origen y del por qué de TweetsAndFood. Conversamos sobre nuestros primeros eventos, de esas comidas tan divertidas y amenas que nos ayudan a conocer nuestra gastronomía,nuestros vinos, aceites....

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Otras recetas: entrevista, Evento, Gastro Radio, GastroNómadas, Gastronomía, TweetsandFood
Jueves, 22 de Noviembre de 2012 | articulos - Entrevistas | Carmen Pérez | 8 Comentarios

¡El Beaujolais Nouveau ha llegado!

Vino Beaujolais Nouveau
 
El pasado 15 de noviembre se celebró la llegada del Beaujolais Nouveau 2012.

Esta fiesta de larga tradición francesa, ha cruzado fronteras y cada vez tiene más seguidores en la ciudad de Valencia. Son varios los restaurantes, bodegas e instituciones, como l'Institut Français, que tienen anotada en su agenda esta cita anual a la que no faltan.

Nosotros hemos querido conocer más de esta celebración y nos hemos ido a La Galette, un pequeño restaurante francés, de especialidades bretonas, ubicado en uno de los barrios de más solera de la ciudad, el de Ruzafa, barrio que en los últimos tiempos ha experimentado un agradable rejuvenecimiento.

Allí y de la mano de Delphine y Jose, sus propietarios, hemos conocido más de este evento vinícola. 
  
Carmen.- ¿Cómo nace este pequeño rincón de la Bretaña francesa en pleno corazón de Ruzafa?
  
Delphine.- En Valencia faltaba una Crêperie Bretona. Existe ya una, pero además de los crêpes y de las tres o cuatro galettes clásicas, que son las que se suelen hacer, queríamos ofrecer una lista más extensa, con más imaginación, utilizando ingredientes más especiales y siempre buscando la calidad. Pensamos que sería ameno de llevar para nosotros y divertido para los clientes.
 
C.- ¿Qué podemos encontrar en la Galette?
 
D.- En la Galette puedes encontrar hasta 28 tipos diferentes de galette, de la más simple a la más sofisticada, también ofrecemos tablas de quesos franceses de leche cruda, foie a la manzana, magret de pato, distintas y ricas ensaladas, muy elaboradas, rilletes, ostras de l’île d'Oléron, montaditos de galettes y podemos finalizar con un buen postre a base de crêpes. Todo acompañado de un buen vino o de sidra de la Bretaña.
 
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Otras recetas: Beaujolais, entrevista, Francia, Restaurantes, vino
Viernes, 16 de Noviembre de 2012 | articulos - Entrevistas | Vicky Ortiz | 9 Comentarios

Vicky Ortiz de Sucreart

 Los que me seguís en Sucreart, ya sabéis que hace un año, desde Las Provincias.es, me ofrecieron, escribir un blog de repostería, y hoy, un año después está lleno de recetas dulces sobre todo, aunque también puedes encontrar alguna salada, y cómo preparar fiestas de cumpleaños, y cómo hacer fotos chulas con 3 trucos, en fín un poquito de todo, "como en botica". Y gracias a vosotros, cada día tengo más ganas de seguir escribiendo en él.

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Crónica II Tweets And Food del 19 de Enero de 2013

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II Convocatoria de Tweets&Food

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