El pasado sábado 31 de mayo, fue un Tweets and Food muy intenso. Para celebrar el X evento, teníamos que echarle mucha "chicha", y eso es lo que hicimos. El X evento tuvo como plato principal, aprender todo sobre el mundo de las barbacoas. Y, en este artículo, te voy a hacer un (gran) resumen (lo siento pero ya sabes que soy muy mala resumiendo) de todo lo que vimos y nos explicó Paco Boigues, o Pacocinillas, como lo conocemos por las redes, el maestro de las barbacoas. No se dejó nada por contar, nos enseñó cómo cocinar en una barbacoa y dos de las técnicas que se utilizan para ahumar: ahumado en frío y ahumado en caliente. Utilizó distintos tipos de madera para darle un sabor distinto a cada producto y la verdad es que nos quedamos todos con la boca abierta. El tema, de por sí, nos pareció interesante a las chicas de Tweets and Food en cuanto hablamos con Paco, cuando empezamos a organizar este X evento, y parece que dimos en el clavo; las ganas de saber todo sobre cocinar en barbacoas no eran sólo nuestras, ya que los 46 asistentes que acudieron a esta jornada y que ves en la fotografía principal, tenían tanto interés como nosotras por el tema y así lo demostraron, estando súper atentos a las explicaciones que Paco nos daba. ¿Habrá segunda parte? Paco, ve pensando en otra.
Espero que te guste. Vicky Ortiz
脷ltimos comentarios
hace 7 a帽os 46 semanas
hace 7 a帽os 51 semanas
hace 8 a帽os 1 d铆a
hace 8 a帽os 1 semana
hace 8 a帽os 15 semanas
hace 8 a帽os 15 semanas
hace 8 a帽os 21 semanas
hace 8 a帽os 21 semanas
hace 8 a帽os 24 semanas
hace 8 a帽os 28 semanas