El centro de estudios universitarios de gastronomía y management Gasma, ha puesto en marcha su segunda edición de #GasmaCocinaTuFuturo. El año pasado, durante el mes de julio se celebró la primera edición, y allí estuvimos para verlo en directo y contaros todo lo que aconteció en la final de este concurso #GasmaCocinaTuFuturo -pincha en el enlace para leer todo lo que vivimos en esa ocasión-.
Hace poco te expliqué en unas líneas, lo que vivimos, en Julio, en GASMA, Centro Universitario de Gastronomía y Management Culinario. Una Experiencia Gastronómica de alto nivel: un concurso digno de cualquier programa televisivo de cocina, tan de moda últimamente, cosa que a los aficionados a la cocina nos gusta mucho, como no. Y que nos fascinó, por lo bien ejecutado que estaba y por la maravillosa puesta en escena del concurso.
Como ya te conté, este Centro Universitario, GASMA, se ha instalado en Castellón, para ser más exactos, en una Villa que tiene mucha historia, Villa Dolores. Y hoy te voy a enseñar, un poquito, lo que nos trajimos de allí; muchas imágenes, y unas ganas locas de investigar acerca de toda la historia que recae sobre Villa Dolores. Te cuento una anécdota, tanto Laura como yo, nos llamamos el día siguiente a la visita y estábamos las dos haciendo lo mismo, documentándonos, vía internet, acerca de la familia Pamies Boera y de todas las actividades que se habían desarrollado en ese pedazo de tierra tan famosa en Castellón, ¿somos un poco frikies o friskies? Jijijijijijiji, bueno y qué más da. Hacemos lo que nos gusta y eso es lo que mola, ¿no?
A finales del mes de Julio, tuvimos la gran suerte de poder visitar Villa Dolores, el lugar donde se ha situado el Centro Universitario de Gastronomía y Management Culinario, llamado GASMA.Y qué es GASMA, ¿te preguntarás? Pues GASMA es un proyecto impresionante.
Desde que se “presentó en sociedad”, el 14 de Julio, en el CdT de Valencia, hemos ido siguiendo sus pasos, y cada vez nos hipnotizaba más. Pero lo que ya nos encandiló hasta los huesos fue ver, en vivo y en directo, la finca de Castellón, Villa Dolores, donde está ubicado el centro de estudios, que, como punto fuerte, está considerado como la primera institución educativa de España que aúna las especialidades de Gastronomía y Management culinario y además, está adscrito a laUniversidad CEU-UCH.
Espero que te guste lo que te voy a enseñar.
Vicky Ortiz
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