Frittata de tomates y mozzarella

Recetas

Chapatas de centeno y aceite de oliva

Recetas

La Grill Academy de Pacocinillas ya en Valencia

Qué se cuece

The BIG 6 Challenge, el desafío de Bodegas Sebirán a seis cocineros valencianos

Qué se cuece

Hogaza con masa madre

Recetas

Aguacates rellenos de ensalada de langostinos. Receta.

Recetas

Vuelve Valencia Cuina Oberta, del 18 al 28 de junio

Qué se cuece

Nueva edición de 'Cocina tu futuro' en Gasma

Qué se cuece

Crónica del XI Evento de TweetsAndFood en Valencia Club Cocina

Qué se cuece

Hogaza de pan rústico con semillas de amapola. Receta.

Recetas

#ArrozdeMadre, monumento de arroz en homenaje a las madres

Qué se cuece

Cuatro vinos de Hispano Suizas, los mejores de España en su variedad para la Guía de la SEVI 2015

Qué se cuece

TweetAndFood se une al "Tardeo"

Qué se cuece

VCC, mucho más que una escuela de cocina. Hablando con Pablo.

Entrevistas

Albóndigas de bacalao

Recetas

Calabacines rellenos de pisto

Recetas

Los hombres toman las cocinas en los anuncios de televisión de 2015.

Qué se cuece

XI Evento de Tweets And Food en Valencia Club Cocina

Qué se cuece

Patatas rellenas de bacon y jamón

Recetas

Arroz tres delicias con salsa agridulce. Receta

Recetas

Galletas de queso cabra y orégano

Recetas

Paseo por la Red - Enero 2015

Paseo por la red

Alcachofas al limón y Fiesta de la Alcachofa de Benicarló

Recetas

Rollitos crujientes de arroz con pollo y verduras

Recetas

Coca de llanda de calabaza

Recetas

Ratatouille con anchoas de Santoña.

Recetas

Ceviche de merluza y mejillones

Recetas

Mantecados de almendra

Recetas

Chocolate a la taza. Receta.

Recetas

Paseo por la Red - Noviembre 2014

Paseo por la red

Sabor Colombiano: El Punto Sabroso

Qué se cuece

La Albufera vista desde #arroceando.

Qué se cuece

Galletas Oreo de aceituna negra y crema de queso parmesano

Recetas

Timbal de hervido valenciano con huevo al horno

Recetas

Ajoarriero manchego o Atascaburras.

Recetas

Cheese cake con frutos rojos

Recetas

Paseo por la Red - Septiembre 2014

Paseo por la red

Villa Dolores. El sitio perfecto para GASMA.

Qué se cuece

54 Edición del Concurso Internacional de Paella Valenciana de Sueca

Qué se cuece

Zensatez Gastrobar

Qué se cuece

GASMA: Centro Universitario de Gastronomía y Management Culinario en Castellón

Qué se cuece

Ensalada de quinoa

Recetas

Master Class de Toque Especial para las copas del verano

Qué se cuece

All i pebre de mi tía Amalia

Recetas

All i Pebre Tradicional en El Palmar.

Qué se cuece

Paseo por la Red - Junio 2014

Paseo por la red

La Academia de Gastronomía de la Comunidad Valenciana celebra sus 10 años con una gran fiesta

Qué se cuece

Taberna La Mora, de vinos y tapas en Valencia

Qué se cuece

Cerámica y Barro valencianos - Mercado de La Escuraeta de Valencia

Qué se cuece

Ruta gastronómica por Valencia #ZizeronesGourmet

Qué se cuece

Nueva Edición de Valencia Cuina del 20 a 29 de Junio

Qué se cuece

Las barbacoas de Pacocinillas. Crónica del X evento de Tweets and Food.

Qué se cuece

La Clóchina valenciana en el Mercado de Colón. I Jornadas gastronómicas de la Clóchina valenciana

Qué se cuece

Joyas gastronómicas de las Sierras de Gúdar-Javalambre: el Ternasco de Aragón

Qué se cuece

Brochetas de pollo con miel y soja

Recetas

X Evento de Tweets And Food: Fiesta de los ahumados y barbacoa en Descubre L'Horta

Qué se cuece

Ricard Camarena con el V Premio Chef Millesime by Cruzcampo Gran Reserva

Qué se cuece

Paseo por la Red - Abril 2014

Paseo por la red

L'Albufera al Plat, la mejor gastronomía valenciana

Qué se cuece

Las Tweets and Food en Vuelve Carolina

Qué se cuece

Crónica del IX Evento de Tweets& Food en La Farola Restaurante

Qué se cuece

José y María de La Farola Restaurante

Entrevistas

San Jacobos de calabacín

Recetas

Magdalenas de espelta

Recetas

Los restaurantes ilicitanos rinden homenaje a los productos del Camp d’Elx

Qué se cuece

Buñuelos de calabaza

Recetas

Galletas de naranja

Recetas

Manuel Alonso, del restaurante Casa Manolo de Daimús, gana el 3.er Concurso de cocina creativa de la gamba roja de Dénia

Qué se cuece

Paseo por la Red - Febrero 2014

Paseo por la red

GastroAlicante, una feria para recorrer esta provincia a través de sus sabores

Qué se cuece

Crónica del VIII Evento de TweetsAndFood en Restaurante Azahar

Qué se cuece

Wikipaella presenta una herramienta revolucionaria para definir por fin la Auténtica Paella

Qué se cuece

Coca de Llanda

Recetas

Huevos trufados poché con habas y jamón

Recetas

Bizcochitos de almendra

Recetas

VIII Evento de Tweets and Food en el Restaurante Azahar

Qué se cuece

La Academia de la Gastronomía Valenciana entrega sus premios a la Excelencia

Qué se cuece

Crema de verduras con brócoli

Recetas

Longanizas al vino con patatas panadera

Recetas

Bizcocho de Naranja

Recetas

Cous cous con frutas

Recetas

El brócoli. Una verdura excepcional.

Qué se cuece

Crema de puerros al cava

Recetas

68Grados.com, tu escuela de cocina online

Qué se cuece

Paseo por la Red - Diciembre 2013

Paseo por la red

Dulce de Membrillo.

Recetas

Arrollado de salmón y aguacate

Recetas

Vino Caliente Especiado

Recetas

Solidaridad navideña de la alta cocina española

Qué se cuece

Dátiles con bacon rellenos de almendra. Delicias de Elche.

Recetas

Cocadas

Recetas

El Racó de la Paella (Valencia)

Qué se cuece

Descubriendo Horta de San Joan con la familia Miralles

Qué se cuece

Chips de chirivía

Recetas

Paseo por la Red - Noviembre 2013

Paseo por la red

Hotel de la Playa Puebla de Farnals

Qué se cuece

Nuestro primer cumple. Crónica del VII Tweets and Food.

Qué se cuece

Restaurante El Almirez

Qué se cuece

Arroz y Pollo a la Coca-Cola

Recetas

Valencia Cuina Oberta 2013

Qué se cuece

Bombas de patata rellenas de espinacas y queso de cabra

Recetas

Nido vegetal con revuelto de setas

Recetas

Paseo por la Red - Octubre 2013

Paseo por la red

VII Evento de Tweets and Food en Sargantana by Pelegrí

Qué se cuece

Xàtiva y su Monjávena

Recetas

Restaurant El Gat Negre

Qué se cuece

Bizcocho de Chufas

Recetas

Pollo asado relleno con salsa de hierbas

Recetas

Berenjenas rellenas de queso

Recetas

Crónica del VI evento de TweetsAndFood en Descubre l´Horta

Qué se cuece

Guisantes con Jamón

Recetas

Paseo por la Red - Septiembre 2013

Paseo por la red

La Farola Restaurante

Qué se cuece

Presentación de los 7 Magníficos en Valencia

Ferias

Aros de cebolla

Recetas

Budín de café

Recetas

Homenaje a la Paella Valenciana en El Palmar

Qué se cuece

Paseo por la Red - Julio 2013

Paseo por la red

Ensalada solidaria

Recetas

Crónica del V evento de TweetsAndFood y GastroNómadas en Valencia

Qué se cuece

Julio Colomer y su Ciro

Entrevistas

Ensaladilla Rusa con lactonesa

Recetas

TweetsAndFood en Gastro Radio

Qué se cuece

IV Concurs d'all I Pebre Tradicional Illa de El Palmar

Qué se cuece

Paseo por la Red - Junio 2013

Paseo por la red

Restaurante Vertical en Valencia Cuina Oberta

Qué se cuece

Crónica del IV evento de TweetsAndFood en Valencia Club Cocina

Qué se cuece

Varea Burguer apostando fuerte. La Familia Varea-Peris.

Entrevistas

Valencia Cuina Oberta

Qué se cuece

Heladería Monllor

Qué se cuece

Paseo por la Red - Mayo 2013

Paseo por la red

Presentación de la WIKIPAELLA y entrega de distintivos "Restaurante de honor"

Qué se cuece

IV Evento TweetsAndFood: Valencia Club Cocina

Qué se cuece

Inauguración de Carnes Varea en el Mercado de Colón de Valencia

Qué se cuece

Milhojas provenzal de verduras

Recetas

Crónica III Tweets&Food en Restaurante Sargantana

Qué se cuece

JuanRa Aparisi es Sargantana

Entrevistas

Bica Blanca de Laza

Recetas

Paseo por la Red - Abril 2013

Paseo por la red

Pan de leche

Recetas

“Cueva del Perdón”, medalla de oro en el Challenge International du Vin

Qué se cuece

III TweetsandFood: Restaurante Sargantana

Qué se cuece

Varea Burger, primera tienda exclusiva de Hamburguesas

Qué se cuece

Calabacines con crema de rulo de cabra

Recetas

El #DiadelaAlbóndiga en Tweets And Food

Recetas

Botella de Cava Rosado Solidaria

Qué se cuece

Albóndigas al vapor con salsa

Recetas

Ensalada templada de patata

Recetas

Próximo #DíaDeLaAlbondiga en Twitter

Qué se cuece

Limonada de Vino

Recetas

Paseo por la Red - Marzo 2013

Paseo por la red

Le Cinque Lune, un italiano tradicional

Qué se cuece

Mejillones al vapor.

Recetas

Presentación de Slow Food

Qué se cuece

APP Fallas 2013.

Qué se cuece

2013 Año Internacional de la Paella

Qué se cuece

Conos de hojaldre y espuma de fresas

Recetas

Restaurante-Sidrería "Casa Segundo"

Qué se cuece

Nace EATapp, la primera aplicación de búsqueda de menús

Qué se cuece

Restaurante Il Tempietto

Qué se cuece

Paseo por la Red - Febrero 2013

Paseo por la red

Presentación de #Gastrónoma 2013

Ferias

El #DiadelaCuchara en Tweets and Food

Qué se cuece

Horno Las Comedias , en Valencia.

Qué se cuece

Próximo #diadelacuchara en el Twitter

Qué se cuece

Patatas rellenas de longanizas y provolone

Recetas

Huevos al plato con jamón

Recetas

Corazones de Coca de llanda Rosa

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Corazones de Verduras y Huevas de Trucha

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Ristorante-Trattoria Casa Mario

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Ideas para San Valentín

Recetas

Paseo por la red - Enero 2013

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Arroz con acelgas o "arròs amb bledes"

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Fabada Asturiana

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Crónica II Tweets And Food del 19 de Enero de 2013

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Croquetas de carne de cocido y jamón serrano

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Tortas o Coques de San Blas

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Tweets&Food visita LP Punto Radio ¿Nos escuchas?

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Casa Salvador, comiendo junto a l'Estany

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II Convocatoria de Tweets&Food

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Tres Delicias a la Carta, un restaurante de propuesta innovadora

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Paseo por la Red - Diciembre 2012

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Cerveza Artesana White Rhïno: Concepto Brew House

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Un rincón en el Carmen: Rte. El Refugio

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MENÚS NAVIDEÑOS 2012

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Foie Gras Micuit

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¿Conoces todos los aromas del vino?

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Arroz con Leche

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Baguette

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Paseo por la Red - Noviembre 2012

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Brazo de gitano de dulce de leche

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El principio de una andadura digital #Askuadenuevo

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¡El Beaujolais Nouveau ha llegado!

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Crónica del I Tweets&Food del 17 de Noviembre de 2012

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Crema de Mejillones

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Magdalenas de Boniato

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Presentación de Tweets&Food

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I Reunión Gastronómica Tweets&Food

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Gastronomía

Lunes, 23 de Febrero de 2015 | articulos - Recetas | Pili Cruz | 0 Comentarios

Patatas rellenas de bacon y jamón

A quién no le gustan las patatas? Creo que es un alimento que a todo el mundo le gusta, bien sean fritas, asadas, cocidas, en tortilla.... Aunque yo prefiero comerlas rellenas, resultan mucho más divertidas y variando los ingredientes nunca nos cansaremos de comerlas.

Hoy os voy a invitar a probar mi receta preferida de patatas rellenas. A esta receta le tengo especial cariño ya que la preparo hace muuuuuchos años. Me la enseñó mi amiga Elena, y desde que las probé en su casa, no dejo de prepararlas.

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Otras recetas: aperitivo, bacon, Gastronomía, guarnición, jamón, patatas, patatas rellenas, queso, receta
Lunes, 24 de Noviembre de 2014 | articulos - Qué se cuece | Pili Cruz | 0 Comentarios

Sabor Colombiano: El Punto Sabroso

El Punto Sabroso es un restaurante colombiano ubicado en Puerto Sagunto. Regentado por Yedily, Antonio y Diana, el restaurante latino abrió sus puertas en 2007.

Nada más entrar en su local parece que has viajado a Colombia. Su decoración es totalmente Paisa; podemos ver ristras colombianas, escudos con el Cóndor (símbolo de Colombia), sus paredes parecen las típicas casas colombianas.

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Otras recetas: cocina colombiana, Colombia, El Punto Sabroso, Gastronomía, restaurante colombiano, rincón
Domingo, 21 de Septiembre de 2014 | articulos - Qué se cuece | Laura Ramírez | 0 Comentarios

54 Edición del Concurso Internacional de Paella Valenciana de Sueca

54 Concurso Internacional Paella Valenciana TweetsAndFood

 El pasado domingo 14 de Septiembre, se celebró en Sueca la 54 Edición del Concurso Internacional de Paella Valenciana, y hasta allí nos fuimos Vicky y yo, invitadas por Socarrat Studio a pasar un día que resultó de lo más entretenido. Nada más llegar, nos dimos cuenta del buen ambiente festivo que rodeaba todo el recinto y los alrededores, ya que lo primero que nos encontramos fue un desfile de “albaes”, muy populares en Sueca. 

A lo largo del Paseo de L’Estació se repartían las parcelas de los 35 participantes donde elaboraron las paellas que se presentaron al concurso. Los cocineros, venidos de todas partes del mundo (de la Comunidad Valenciana, Madrid, Córdoba, Cádiz, Japón, Australia, Alemania, Inglaterra y Francia), se esmeraron en elaborar sus paellas siguiendo las estrictas normas del concurso, en cuanto a los ingredientes y herramientas. Todos los participantes contaban con los mismos ingredientes, y las mismas herramientas, así que la experiencia y pericia de cada uno para elaborarlas sería el que luego decidiría quién sería el ganador. Luego tuvimos la oportunidad de probar algunas de ellas, y sin duda la labor del jurado tuvo que ser complicada

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Domingo, 7 de Septiembre de 2014 | articulos - Qué se cuece | Vicky Ortiz | 2 Comentarios

GASMA: Centro Universitario de Gastronomía y Management Culinario en Castellón

 A finales del mes de Julio, tuvimos la gran suerte de poder visitar Villa Dolores, el lugar donde se ha situado el Centro Universitario de Gastronomía y Management Culinario, llamado GASMA.Y qué es GASMA, ¿te preguntarás? Pues GASMA es un proyecto impresionante.

Desde que se “presentó en sociedad”, el 14 de Julio, en el CdT de Valencia, hemos ido siguiendo sus pasos, y cada vez nos hipnotizaba más. Pero lo que ya nos encandiló hasta los huesos fue ver, en vivo y en directo, la finca de Castellón, Villa Dolores, donde está ubicado el centro de estudios, que, como punto fuerte, está considerado como la primera institución educativa de España que aúna las especialidades de Gastronomía y Management culinario y además, está adscrito a la Universidad CEU-UCH.
Espero que te guste lo que te voy a enseñar.
Vicky Ortiz
 
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Lunes, 30 de Junio de 2014 | articulos - Paseo por la red | Pili Cruz | 0 Comentarios

Paseo por la Red - Junio 2014

Este mes de junio lo empezamos con muchas ganas ya que nuestra Fiesta de los ahumados y BBQ en Descubre L´Horta nos dieron mucha vitalidad y energía para afrontar el mes. En este delicioso y ahumado evento, las chicas de TweetsAndFood y Pacocinillas reunimos a un gran número de comensales alrededor de las barbacoas. Como siempre, fue un entrañable encuentro entre amigos enamorados de la gastronomía que ya nos están preguntando para cuándo será el próximo.

Además, estuvimos presentes en una divertida y muy apetitosa ruta gastronómica que realizamos por Valencia de la mano de Zizerones. Con ellos, estuvimos en sitios tan emblemáticos como La Sucursal, l´Ostrería del Carmen, Mercat Bar y Vuelve Carolina.

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Viernes, 27 de Junio de 2014 | articulos - Qué se cuece | Laura Ramírez | 0 Comentarios

La Academia de Gastronomía de la Comunidad Valenciana celebra sus 10 años con una gran fiesta

 
El próximo lunes 30 de junio, a las 20 horas, la Academia de Gastronomía de la Comunidad Valenciana (AGCV) celebrará en la terraza del Restaurante Contrapunto del Palau de les Arts Reina Sofía de Valencia su Décimo Aniversario. Más de 300 invitados del mundo de la restauración, la cultura, el turismo y la empresa, disfrutarán de productos representativos de la gastronomía de la Comunidad Valenciana entre otros, y verán cómo la Fiesta de la Gastronomía se convierte en un acto de hermanamiento, entre todos los sectores que participan habitualmente en eventos, y que lo han hecho altruistamente en esta ocasión, y nuestros grandes cocineros y reconocidos chefs de otras comunidades autónomas. Valencia será, por tanto, el epicentro de la Gastronomía Española.
 
Cuchita Lluch, presidenta de la Academia de Gastronomía de la Comunidad Valenciana, define los objetivos de este importante evento: “Se trata de una celebración en la que buscamos ensalzar la gastronomía de la actualidad, hecha por nosotros, por nuestros productos y bodegas para que se reconozcan dentro y fuera de nuestras fronteras y se ponga en el justo y alto valor que merece”. Y añade: “Tenemos grandes productos, grandes cocineros y tenemos la suerte que vamos todos de la mano y esta fiesta así lo va a celebrar”.
 
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Domingo, 22 de Junio de 2014 | articulos - Qué se cuece | Laura Ramírez | 0 Comentarios

Taberna La Mora, de vinos y tapas en Valencia

 

 

Hace unos días Vicky y yo visitamos el restaurante Taberna La Mora. Fuimos a cenar junto a otros amigos, y sinceramente, nos sorprendió gratamente. Lo primero que llama la atención es su decoración interior, nada que ver con lo que desde la calle puedas imaginar que vas a encontrar; dos ambientes muy distintos, llamativos, y una bodega acristalada con una selección de vinos de diferentes DO españolas, y algún guiño argentino y chileno.

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Viernes, 13 de Junio de 2014 | articulos - Qué se cuece | Pili Cruz | 0 Comentarios

Ruta gastronómica por Valencia #ZizeronesGourmet

El sábado 7 de junio disfrutamos de una divertida ruta gastronómica por Valencia organizada por Zizerones.

Zizerones es un portal de reservas de rutas y visitas guiadas donde se pueden encontrar visitas muy originales. En esta ocasión tapeamos en lugares destacados de la gastronomía valenciana.

El comienzo de esta visita guiada gastronómica #ZizeronesGourmet fue el IVAM, donde visitamos el Restaurante que ostenta una Estrella Michelín La Sucursal. Dicho restaurante ofrece una gastronomía mediterránea creativa con sabores muy originales. Los hermanos Javier y Jorge de Andrés, nos recibieron con un cava pinot noir brut nature Tantum Ergo de Bodegas Hispano Suizas y su versión de mullador, elaborado a base de bonito marinado, queso y perlas de tomate. 

 

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Jueves, 12 de Junio de 2014 | articulos - Qué se cuece | Laura Ramírez | 0 Comentarios

Nueva Edición de Valencia Cuina del 20 a 29 de Junio

 

 

Valencia Cuina Oberta abrirá este jueves el plazo para reservar en más de 60 restaurantes en la décima edición de esta iniciativa, que se celebrará del 20 al 29 de junio, con menús especiales por 20 euros a mediodía y 30 euros la cena, bebidas aparte, con un plus de 15 euros en los que tienen estrella Michelin, según ha informado Turismo Valencia en un comunicado.

 
A partir de este jueves se podrá consultar en www.valenciacuinaoberta.com los menús ofrecidos por cada establecimiento, toda la información de los más de 60 restaurantes y reservar online. En las pasadas nueve ediciones los restaurantes participantes han servido más de 100.000 menús, con un impacto superior a 3,5 millones de euros.
 
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Miércoles, 14 de Mayo de 2014 | articulos - Qué se cuece | Laura Ramírez | 0 Comentarios

X Evento de Tweets And Food: Fiesta de los ahumados y barbacoa en Descubre L'Horta

 

Buenos días! Tweets and Food vuelve con el X Evento, que parecen pocos, pero ya son 10 las ocasiones en las que hemos tenido el privilegio de compartir con vosotros catas, comidas, visitas,… todo un lujo del que nos sentimos muy orgullosas.

Para celebrar este X Evento , hemos preparado una fiesta divertida y distendida, con una buena comida y mucha sobremesa, y, para ello, hemos querido celebrar el X Evento de Tweets and Food en un lugar que ya conocéis, Descubre L´Horta, un lugar en plena huerta valenciana, donde puedes disfrutar, aprender, sensibilizarte, sorprenderte, conocer, divertirte y descubrir la gastronomía valenciana.
 
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Otras recetas: ahumados, barbacoas, comida, Descubre l´Horta, Evento, Gastronomía, Paco Boigues, PacoCinillas
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Crónica III Tweets&Food en Restaurante Sargantana

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Crónica II Tweets And Food del 19 de Enero de 2013

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II Convocatoria de Tweets&Food

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