Ya estamos inmersos de lleno en la primavera, y van apeteciendo platos más fresquitos y platos para cuidarse y mantener un poco la línea.
El plato que hoy os invito a probar, Milhojas provenzal de verduras, no lo podríamos catalogar de "light", pero al estar protagonizado por verduras no posee muchas calorías y nos ayudará a cuidarnos pero sin aburrirnos. El añadido del tomate frito con toques provenzales le aporta mucha jugosidad y por supuesto aires mediterráneos. También es un plato muy práctico ya que lo podéis dejar preparado y luego darle el último punto de horno.
Se puede tomar como acompañamiento de una carne o pescado o como plato único. Personalmente, como adoro las verduras me gusta comerlo como plato único y disfrutar de mi buen trozo de milhojas.
Yo he utilizado las verduras que tenía en casa, pero si os gustan otras ya sabéis que podéis añadirlas o sustituir cualquiera de las que yo he cocinado. Lo importante es cocinar lo que más nos apetezca para disfrutar de la mejor manera posible.
Me suelen gustar todo tipo de verduras y hortalizas rellenas. Creo que al comerlas siempre nos llevamos sorpresas con algunos de los ingredientes. Además, al rellenarlas de carne, jamón, arroz... convertimos este plato en un comida muy completa y atractiva.
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