¿Ya tienes preparados los menús para las comidas y cenas de estas fiestas? Desde Tweets and Food, te estamos dando unas cuantas ideas para que te sea más fácil. Yo, hoy te traigo un aperitivo especial. Estamos en tiempo de dátiles. A mí me encantan. Y la receta que te traigo hoy, dátiles con bacon rellenos de almendra, la comía mucho cuando trabajaba por tierras alicantinas. Es un aperitivo muy selecto que, en mi casa, preparamos siempre en Navidad, como uno de los entrantes de nuestra mesa. Así que te dejo aquí la receta, por si los quieres hacer tú. Son facilísimos de preparar. Si los haces, ya verás como repites.
Últimos comentarios
hace 7 años 47 semanas
hace 7 años 51 semanas
hace 8 años 4 días
hace 8 años 1 semana
hace 8 años 16 semanas
hace 8 años 16 semanas
hace 8 años 21 semanas
hace 8 años 21 semanas
hace 8 años 24 semanas
hace 8 años 29 semanas