Frittata de tomates y mozzarella

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Chapatas de centeno y aceite de oliva

Recetas

La Grill Academy de Pacocinillas ya en Valencia

Qué se cuece

The BIG 6 Challenge, el desafío de Bodegas Sebirán a seis cocineros valencianos

Qué se cuece

Hogaza con masa madre

Recetas

Aguacates rellenos de ensalada de langostinos. Receta.

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Vuelve Valencia Cuina Oberta, del 18 al 28 de junio

Qué se cuece

Nueva edición de 'Cocina tu futuro' en Gasma

Qué se cuece

Crónica del XI Evento de TweetsAndFood en Valencia Club Cocina

Qué se cuece

Hogaza de pan rústico con semillas de amapola. Receta.

Recetas

#ArrozdeMadre, monumento de arroz en homenaje a las madres

Qué se cuece

Cuatro vinos de Hispano Suizas, los mejores de España en su variedad para la Guía de la SEVI 2015

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TweetAndFood se une al "Tardeo"

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VCC, mucho más que una escuela de cocina. Hablando con Pablo.

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Albóndigas de bacalao

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Los hombres toman las cocinas en los anuncios de televisión de 2015.

Qué se cuece

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Patatas rellenas de bacon y jamón

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Arroz tres delicias con salsa agridulce. Receta

Recetas

Galletas de queso cabra y orégano

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Rollitos crujientes de arroz con pollo y verduras

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Ratatouille con anchoas de Santoña.

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Ajoarriero manchego o Atascaburras.

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Cheese cake con frutos rojos

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Villa Dolores. El sitio perfecto para GASMA.

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La Clóchina valenciana en el Mercado de Colón. I Jornadas gastronómicas de la Clóchina valenciana

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Joyas gastronómicas de las Sierras de Gúdar-Javalambre: el Ternasco de Aragón

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Brochetas de pollo con miel y soja

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Ricard Camarena con el V Premio Chef Millesime by Cruzcampo Gran Reserva

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Paseo por la Red - Abril 2014

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L'Albufera al Plat, la mejor gastronomía valenciana

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Las Tweets and Food en Vuelve Carolina

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Crónica del IX Evento de Tweets& Food en La Farola Restaurante

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José y María de La Farola Restaurante

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San Jacobos de calabacín

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Los restaurantes ilicitanos rinden homenaje a los productos del Camp d’Elx

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Nuestro primer cumple. Crónica del VII Tweets and Food.

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Nido vegetal con revuelto de setas

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Paseo por la Red - Octubre 2013

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VII Evento de Tweets and Food en Sargantana by Pelegrí

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Xàtiva y su Monjávena

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Guisantes con Jamón

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Varea Burguer apostando fuerte. La Familia Varea-Peris.

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Bica Blanca de Laza

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Pan de leche

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III TweetsandFood: Restaurante Sargantana

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Varea Burger, primera tienda exclusiva de Hamburguesas

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Calabacines con crema de rulo de cabra

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El #DiadelaAlbóndiga en Tweets And Food

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Botella de Cava Rosado Solidaria

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Albóndigas al vapor con salsa

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Ensalada templada de patata

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Próximo #DíaDeLaAlbondiga en Twitter

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Limonada de Vino

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Paseo por la Red - Marzo 2013

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Le Cinque Lune, un italiano tradicional

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Mejillones al vapor.

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Presentación de Slow Food

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APP Fallas 2013.

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2013 Año Internacional de la Paella

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Conos de hojaldre y espuma de fresas

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Restaurante-Sidrería "Casa Segundo"

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Nace EATapp, la primera aplicación de búsqueda de menús

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Restaurante Il Tempietto

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Presentación de #Gastrónoma 2013

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Horno Las Comedias , en Valencia.

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Patatas rellenas de longanizas y provolone

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Huevos al plato con jamón

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Restaurante

Domingo, 22 de Junio de 2014 | articulos - Qué se cuece | Laura Ramírez | 0 Comentarios

Taberna La Mora, de vinos y tapas en Valencia

 

 

Hace unos días Vicky y yo visitamos el restaurante Taberna La Mora. Fuimos a cenar junto a otros amigos, y sinceramente, nos sorprendió gratamente. Lo primero que llama la atención es su decoración interior, nada que ver con lo que desde la calle puedas imaginar que vas a encontrar; dos ambientes muy distintos, llamativos, y una bodega acristalada con una selección de vinos de diferentes DO españolas, y algún guiño argentino y chileno.

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Lunes, 7 de Abril de 2014 | articulos - Qué se cuece | Cova Morales | 0 Comentarios

Crónica del IX Evento de Tweets& Food en La Farola Restaurante

Este sábado pasado pudimos disfrutar de un nuevo evento de Tweets& Food y con este ya van 9. 

 

Esta vez el lugar donde nos juntaríamos sería en La Farola, ubicado en Altura, dentro de la provincia de Castellón.Con la colaboración del Patronato Provincial de la Diputación de Castellón, organizamos una excursión para conocer dos puntos que realmente merecen la pena de la localidad. 
 
Uno de ellos y donde realizamos nuestra primera parada, fue la Cartuja de Vall de Crist donde fuimos recibidos por Jose Angel Planillo que sería nuestro guía y por D. Rafael Rubio, alcalde de Altura, que nos tenía preparada una degustación de algunos productos de la zona, elaborados de forma totalmente artesanal, como las Mermeladas de Dulces de la Cartuja, el vino de Masía de la Hoya, o sus quesos, o su miel de Fuente Sierra, incluso el Aceite de OLIEspal y sin olvidarnos del Ajoaceite artesano Gil 
Y para rematar disfrutar de una Fideua de Callos cuyo toque era un caldo de verduras y un punto de Ajoaceite al pimentón que le quedaba de lujo.
 
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Otras recetas: Altura, crónica, Eventos, La Farola, Restaurante
Jueves, 6 de Febrero de 2014 | articulos - Qué se cuece | Laura Ramírez | 0 Comentarios

VIII Evento de Tweets and Food en el Restaurante Azahar

 

 

¡Ya estamos de vuelta! Comenzamos el 2014 con muchas ganas, energía y una agenda planificada y llena de muchas sorpresas que os iremos descubriendo poco a poco. Sabemos que muchos lo estábais esperando con muchas ganas, así que para da la bienvenida a este año, hemos elegido un lugar que os va a encantar: en la playa de la Malvarrosa, en primera línea de playa, y con previsión de sábado soleado (os lo digo ya), una comida especialmente preparada para nosotros preparada con mucho cariño en el Restaurante Azahar, una buena bodega con la que beberemos estupendos vinos y cavas, y vuestra compañía, sin duda, lo mejor de días como éste.

 

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Miércoles, 11 de Diciembre de 2013 | articulos - Qué se cuece | Cova Morales | 8 Comentarios

El Racó de la Paella (Valencia)

Cuando te comentan de ir a comer a una casona aproximadamente de 1900, en pleno Valencia, en un barrio que es como un pequeño pueblo en medio de una gran ciudad, no te haces una idea de lo que vas a encontrar hasta que no traspasas su puerta y descubres que es como entrar en una barraca típica valenciana, que desde el primer momento te resulta tan acogedor, entrañable y hasta familiar, que ya sabes que el resto de lo que vayas descubriendo, no te dejará indiferente. 

 El racó de la Paella

Fuimos recibidas por Guillermo, que como jefe de sala sabe hacer su labor a la perfección, de una manera cercana, cuidada y muy profesional, pero que volvemos al principio, te hace sentir muy a gusto.

Nos hizo pasar a la zona donde se elaboran las Paellas, en la que Rafa nos estaba esperando para darnos una Masterclass de cómo elaborar una auténtica Paella Valenciana a leña (de naranjo, no podía ser de otra).

Nos tenía preparados los ingredientes para que viéramos lo que iba a usar y luego con todo mimo y cuidado nos fue explicando paso a paso lo que iba haciendo. 

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Martes, 19 de Noviembre de 2013 | articulos - Qué se cuece | Pili Cruz | 0 Comentarios

Restaurante El Almirez

El Restaurante El Almirez es uno de los restaurantes de más solera en el municipio de Sagunto. Es un pequeño restaurante ubicado en Puerto de Sagunto, a escasos metros de la playa.

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Lunes, 21 de Octubre de 2013 | articulos - Qué se cuece | Pili Cruz | 2 Comentarios

Restaurant El Gat Negre

Hoy os quiero recomendar un lugar ideal para ir a comer, se trata del Restaurant El Gat Negre . Ubicado en Faura, un municipio  del Camp de Morvedre, ofrece un ambiente muy acogedor, una cocina en continua evolución y  una carta diferente, dependiendo de la temporada del año en la que nos encontremos.

Destaca el carácter mediterráneo de sus recetas, su cocina de mercado, exquisita presentación y la amabilidad del servicio. Sin duda, un agradable lugar donde poder llevar a los amigos y disfrutar de la comida y de la sobremesa.

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Jueves, 26 de Septiembre de 2013 | articulos - Qué se cuece | Pili Cruz | 12 Comentarios

La Farola Restaurante

Hoy os quiero recomendar un restaurante muy especial ubicado en el Alto Palancia, más concretamente en Altura, se trata de La Farola Restaurante. En él podréis encontrar un excelente trato y unos platos preparados con mucho cariño e ilusión, eso sí, TODO.... absolutamente TODO es casero!

En junio de 2007 La Farola Restaurante abre sus puertas, regentado por Encarna, Roberto y el hijo de ambos, José Vicente Garnes (@colito1980). En la actualidad, también podréis encontrar allí a María Adrián San Ceferino (@maryadrisc) trabajando y experimentado codo a codo con Jose Vicente. María, es amiga personal y compañera en el mundo de los gastroblogs. Sin duda, no podéis dejar de visitar a La Niña Pimiento, un blog cargado de buena energía y excelentes recetas.

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Lunes, 15 de Julio de 2013 | articulos - Qué se cuece | Laura Ramírez | 2 Comentarios

Crónica del V evento de TweetsAndFood y GastroNómadas en Valencia

 

El pasado sábado, día 13 de julio, celebramos el último evento antes de las merecidas vacaciones de verano. El IV Evento no iba a ser el último como pensábamos... Una llamada de Rafa Prades y una propuesta que no podíamos rechazar: celebrar el último evento de GastroNómadas de la temporada en Valencia!! Pues no podíamos decir que no, nos hizo mucha ilusión, así que organizamos todo en un tiempo record.

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Miércoles, 19 de Junio de 2013 | articulos - Qué se cuece | Cova Morales | 2 Comentarios

Restaurante Vertical en Valencia Cuina Oberta

 Cuando hace unos días hablábamos de lo que era Valencia Cuina Oberta comenzamos a mirar fechas para ver cuando cuadrábamos y las 4 podíamos ir a degustar uno de los Menús de alguno de los Restaurantes participantes en esta Octava Edición.

 
Finalmente fue imposible que las 4 nos pudiéramos juntar, pero decidimos que no podíamos dejar pasar esta ocasión y decidimos que iríamos al Restaurante Vertical, no porque desde 2009 sea uno de los restaurantes distinguidos con 1 Estrella Michelín (que también era una gran aliciente), sino porque realmente el menú que ofrecía nos resultaba del todo apetecible, como así fue y que para nada nos defraudó.
 
Lo que mas te llama la atención cuando entras, son las espectaculares vistas que te ofrece de la ciudad de Valencia a través de sus amplios ventanales y de ese 9º piso en el que se encuentra ubicado y que deja a la Ciudad de las Artes y las Ciencias a tus pies (yo había estado hace ya algo mas de 2 años, y realmente las vistas es una de las cosas que nunca olvidas y que primero te llama la atención.. luego llega la comida, pero lo primero que te impacta es eso).
 
Cuando ya pasamos a la mesa, pudimos empezar a disfrutar del restaurante en si, y de su amplitud, luminosidad y una sensación de relajación que sabes que hará que disfrutes mas aun de los platos que vas a empezar a degusta, y que comenzamos con unos Aperitivos.
 
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Otras recetas: Cuina, Cuina Oberta, Restaurante, Valencia, Valencia Cuina Oberta, Vertical
Domingo, 12 de Mayo de 2013 | articulos - Qué se cuece | Cova Morales | 16 Comentarios

Crónica III Tweets&Food en Restaurante Sargantana

 Este pasado sábado, día 11, tuvo lugar en el Restaurante Sargantana el III Evento de Tweets&Food, como ya os habíamos anunciado en la Convocatoria del Evento. 

Menú TweetsAndFood y Restaurante Sargantana
 
Que se puede decir después de un evento en el que nos juntamos gente que comparte el mismo gusto y pasión por la gastronomía y que además disfruta de estos momentos en los que nos juntamos todos, en donde a algunos les pones cara después de tiempo compartiendo por las redes y con otros te vuelves a reencontrar.
Es algo que sólo la gente que alguna vez ha tenido una experiencia de este tipo, sabe de lo que hablo y sabe lo que se siente.
 
En este caso la comida la organizamos en el Restaurante Sargantana, donde de la mano de JuanRa Aparisi, pudimos disfrutar de unos platos que ayudaron a que el día fuera redondo y donde todos espero que hayan disfrutado tanto como yo, personalmente, reconozco que hice.
 
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