El pasado domingo 17 de mayo celebramos nuestro XI Evento en Valencia Club Cocina. Fue un día muy especial en el que recorrimos diferentes países de la mano de Yeray Forés, y con él aprendimos a preparar y cocinar unas tapas muy interesantes.
A las 11 h nos reunimos en Valencia Club Cocina donde, después de los saludos, presentaciones y demás, Javi (@algasjavi ) propietario de la primera tienda especializada en algas de la ciudad de Valencia, nos enseñó muchísimas cosas sobre el atractivo mundo de las algas en la cocina.
Como ya sabéis, el próximo domingo 17 de mayo celebraremos el Evento XI de TweetsAndFood en Valencia Club Cocina. Allí viajaremos por la gastronomía internacional y disfrutaremos y aprenderemos sobre sus diferentes sabores y culturas.
Como remate final para este precioso día que pasaremos juntos, y en colaboración con la Federación Empresarial de Hostelería de Valencia (FEHV), la Confederación Empresarial de Hostelería y Turismo de la Comunidad Valenciana (CONHOSTUR), la Agencia Valenciana de Turismo, Heineken y Renfe, conoceremos en exclusiva la "Ruta del Tardeo" .
El "tardeo" es un nuevo modelo de ocio en el que "se sale a tomar algo" antes de que anochezca. Con él, el tradicional "tapeo" con cervezas en bares y restaurantes tiene una continuidad con unas copas en pubs y discotecas a media tarde.
Esta interesante iniciativa estará vigente del 17 de abril al 21 de junio. Un total de 43 establecimientos de hostelería, repartidos en zonas emblemáticas de Valencia ofrecerán a sus clientes una tapa y una cerveza (Amstel, Heineken o Cruzcampo) por 2,5 € y una copa por 5 € durante las tardes de los viernes, sábados y domingos, en un horario que oscila entre las 12:oo y las 21:00 h según el local.
Ahora sí que sí... ¡estamos de vuelta! Después de un largo descanso, el próximo domingo 17 de Mayo celebraremos nuestro XI Evento Tweets And Food en un lugar en el que ya hemos estado, Valencia Club Cocina; aquí celebramos nuestro VI Evento, y recordando lo bien que lo pasamos, hemos pensado en darle una vuelta a lo que hicimos en su momento y haceros partícipes a todos de la cocina.
脷ltimos comentarios
hace 7 a帽os 47 semanas
hace 7 a帽os 51 semanas
hace 8 a帽os 3 d铆as
hace 8 a帽os 1 semana
hace 8 a帽os 16 semanas
hace 8 a帽os 16 semanas
hace 8 a帽os 21 semanas
hace 8 a帽os 21 semanas
hace 8 a帽os 24 semanas
hace 8 a帽os 29 semanas