Cuando el calor aprieta, apartamos los platos de cuchara a un lado y empezamos a buscar recetas de ensaladas que nos refresquen y que nos alivien las altas temperaturas.
Tenemos mil y una recetas de ensaladas, ya que existen infinidad de ingredientes que podemos combinar a nuestro antojo y siempre obtendremos un buen resultado. No tenemos que ceñirnos a los clásicos ingredientes: lechuga, pepino, cebolla, tomate... Abrid vuestra nevera e innovad, seguro que encontráis algo que nunca le habéis puesto a la ensalada y que acaba resultando una buena opción. También podéis visitar los herbolarios y sacar un montón de ideas para vuestras comidas veraniegas.
A mi me encanta visitar un gran herbolario que hay en mi ciudad, tiene multitud de productos interesantes para innovar: algas, semillas... Allí descubrí la quinoa, y desde que la probé me enamoré de ella.
Este mes de junio lo empezamos con muchas ganas ya que nuestra Fiesta de los ahumados y BBQ en Descubre L´Hortanos dieron mucha vitalidad y energía para afrontar el mes. En este delicioso y ahumado evento, las chicas de TweetsAndFoody Pacocinillas reunimos a un gran número de comensales alrededor de las barbacoas. Como siempre, fue un entrañable encuentro entre amigos enamorados de la gastronomía que ya nos están preguntando para cuándo será el próximo.
Además, estuvimos presentes en una divertida y muy apetitosa ruta gastronómica que realizamos por Valencia de la mano de Zizerones. Con ellos,estuvimos en sitios tan emblemáticos como La Sucursal, l´Ostrería del Carmen, Mercat Bar y Vuelve Carolina.
脷ltimos comentarios
hace 7 a帽os 46 semanas
hace 7 a帽os 51 semanas
hace 8 a帽os 1 d铆a
hace 8 a帽os 1 semana
hace 8 a帽os 15 semanas
hace 8 a帽os 15 semanas
hace 8 a帽os 21 semanas
hace 8 a帽os 21 semanas
hace 8 a帽os 24 semanas
hace 8 a帽os 28 semanas